mit feinem WalbeerenRagout, Sonnenblumenkernen und einem HaferCrunch
einer BergkäseSauce und feinem Wurzelgemüse
mit einer würzigen Schinkensauce, Paprika und Basilikumpesto
mit würzigem Feta und Thymian
mit Kartoffeln, feinen Rosinen, goldgelben Putenstreifen und Blattsalat
mit feinem WalbeerenRagout, Sonnenblumenkernen und einem HaferCrunch
mit mariniertem Lauch und Seidentofu
mit einer Erdnuss-Cremesauce, Basmatireis und Wok-Gemüse
mit Cremè Fraîche Basilikumpesto
mit frischem Rucola, eingelegten roten Zwiebeln und einer Balsamico Vinaigrette
mit feinem WalbeerenRagout, Sonnenblumenkernen und einem HaferCrunch
mit gebratener Paprika und einer Kräuter-Cremesauce
mit selbstgemachter Currysauce und Bratkartoffeln
Eine Hühnerbrühe mit Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer und milder Chili
mit Paprika, Frühlingslauch, Oliven und frischen Kräutern
mit feinem WalbeerenRagout, Sonnenblumenkernen und einem HaferCrunch
mit geschmorte Kirschtomaten und Parmesan
mit Spaghetti, frischem Parmesan und Pesto Rosso
mit Rinder-Fenchelwurst
mit gebratenem Romana-Herz, goldgelben Hähnchenbrust-Streifen, frischen Parmesanspänen und Croûtons
mit feinem WalbeerenRagout, Sonnenblumenkernen und einem HaferCrunch
mit lockerem Basmatireis und einem Zitronen-Blumenkohl
mit Butterkartoffeln, Erbsen und einer samtigen Kapernsauce
mit Thymian-Feta
mit weißem Spargel, einer Erdbeere-Salsa, Spargel-Dressing und knackigem Blattsalat