mit einem OrangenRagout und selbst gemachtem HaferCrunch
mit Oliven, Kapern und Basilikumpesto
mit Spätzle und Rosenkohl-Karotten Gemüse
mit Rinder-Fenchelwurst
lockerer CousCous mit Falafel, Granatapfel, einer Joghurt-Minzsauce und buntem Blattsalat
mit einem OrangenRagout und selbst gemachtem HaferCrunch
mit feinem Basmatireis
Kartoffelstampf, Sauerkraut und kräftiger Bratensauce
mit eingelegten Cranberries
mit einem Kokosreis, Mangowürfel, frischem Koriander und einem Erdnuss-Limetten-Dressing
mit einem OrangenRagout und selbst gemachtem HaferCrunch
und einer cremigem Pilzrahmsauce mit buntem Gemüse
mit Geflügel-Wienerle, Wurzelgemüse und einem genialen Petersilienpesto
mit Kartoffeln, Karotten und Paprika
mit Kokosreis, saftiger Ananas, eingelegten roten Zwiebeln und Blattspinat
mit einem OrangenRagout und selbst gemachtem HaferCrunch
mit einem Ratatouille, frischem Parmesan und Basilikumpesto
in einer leckeren Rahmsauce, Fusilli, buntem Gemüse und ChimiChurri
mit Knoblauch-Chili Crunch
mit buntem Blattsalat, gebratenen Putenstreifen und Gorgonzola-Dressing
mit einem OrangenRagout und selbst gemachtem HaferCrunch
mit Chili-Cheesesauce, geröstetem Brokkoli, Paprika und rote Zwiebeln
mit Karotten, Mais, Kartoffeln und Risi Bisi
mit gegrilltem Gemüse und Risini-Nudeln
mit roten Zwiebeln, Gewürzgurken, frischem Schnittlauch und feinem Käse