Cremiges Bircher Müsli mit einem intensiven Cassis-Ragout und unserem HaferCrunch
mit feinem Wurzelgemüse, glasierten roten Zwiebeln und Petersilienpesto
mit lockerem Langkornreis und Karottengemüse
und ausgelassenem Speck
Frühlingslauch, Kräuterquark, Blattsalat und einem Honig-Senf Dressing
Cremiges Bircher Müsli mit einem intensiven Cassis-Ragout und unserem HaferCrunch
mit einer Basilikum-Cremesauce und Gremolata
mit Bohnengemüse, Spätzle und einer Pfeffer-Rahmsauce
mit Speck-Chrunch
mit Limetten Creme Fraîche, frischen Kirschtomaten, Gurkenwürfel und Blattsalat
Cremiges Bircher Müsli mit einem intensiven Cassis-Ragout und unserem HaferCrunch
Leckere Spinatknödel mit einer Käsesauce, Schmelzwiebeln und glasierte Karotten
mit Schupfnudeln, Karottengemüse und frischer Petersilie
mit gerösteten Kartoffelwürfeln
mit Kartoffeln, feinen Rosinen, goldgelben Putenstreifen und Blattsalat
Cremiges Bircher Müsli mit einem intensiven Cassis-Ragout und unserem HaferCrunch
mit einem Kokos-Limettenreis und gebratenem Frühlingsgemüse
mit frischem Parmesan und Basilikumpesto
mit Thymian-Feta
Mega leckerer Spitzkohlsalat mit goldgelber Hähnchenbrust, Croûtons und bunter Blattsalat
Cremiges Bircher Müsli mit einem intensiven Cassis-Ragout und unserem HaferCrunch
mit Parmesan und einem nussigem Ruccola Pesto
mit selbstgemachter Currysauce und Bratkartoffeln
mit Kokosraspeln und Sesamöl
mit gebratenem Brokkoli, gerösteten Cashewkernen und einem Chili-Rührei